Jump to content

Forums

Recommended Posts

Здравствуйте, я являюсь мега крупным игроком на 1вин несколько лет. В итоге вчера было день рождения у меня. Менеджер за пару дней обещал реально крутой подарок. А по итогу дал в 3 раза меньше сумму, только вдумайтесь,чем была в прошлом году. Однако год был очень минусовый. 

Вот так компания относится к своим китам и тем кто их создал )

Всем добра. 

Screenshot_2026-08-04-05-53-34-688_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2026-08-04-05-53-29-265_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2026-08-04-05-53-25-402_org.telegram.messenger.jpg

Вообще нету никакого уважение к вип игрокам

Хотел получить бонус на депозит но не работал тг и с почты написать не мог сообщить о желание получить бонус на депозит 

Ну думаю войдут в положение раз такое случилось 

Ага конечно вошли они в положение по ушам поездили типо ничего он сделать не может так как я не написал заранее 

А поможет он мне что-то пишет про уважение к игрокам 

Ну вот и думайте останется ли желание играть на этом проекте  

Just now, KtoTo said:

Вообще нету никакого уважение к вип игрокам

Хотел получить бонус на депозит но не работал тг и с почты написать не мог сообщить о желание получить бонус на депозит 

Ну думаю войдут в положение раз такое случилось 

Ага конечно вошли они в положение по ушам поездили типо ничего он сделать не может так как я не написал заранее 

А потом он мне что-то пишет про уважение к игрокам 

Ну вот и думайте останется ли желание играть на этом проекте  

Согласен, тоже очень давно играю здесь, за последние пол года 1.5кк минимум прокат без выводов, так бонус однажды месяц пытался получить, в итоге выписали 40юсдт.

Отношение в поддержке сайта ужасное, будто чисто с ботами диалог только идёт.

Про бонусы к пополнению или какие нибудь спины я вообще молчу, 

Id 56579437

On 8/4/2026 at 5:54 AM, BorSer said:

Здравствуйте, я являюсь мега крупным игроком на 1вин несколько лет. В итоге вчера было день рождения у меня. Менеджер за пару дней обещал реально крутой подарок. А по итогу дал в 3 раза меньше сумму, только вдумайтесь,чем была в прошлом году. Однако год был очень минусовый. 

Вот так компания относится к своим китам и тем кто их создал )

Всем добра. 

Screenshot_2026-08-04-05-53-34-688_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2026-08-04-05-53-29-265_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2026-08-04-05-53-25-402_org.telegram.messenger.jpg

Доброе утро! 🥰

Менеджер сам не может определять размер доступного для вас бонуса, об актуальных бонусах можете повторно уточнить у него же. К сожалению, я не могу предоставить вам бонус или ваучер 😔